密帳醜聞難擋 陳水扁宣布退黨 陳水扁昨天坦承前第一家庭確實把錢匯往海外,民進黨內掀起要求開除陳水扁黨 澎湖民宿籍的聲浪, 房屋出租不過陳水扁立刻發表聲明,宣佈退出 澎湖民宿民進黨。不過他也表示願意接受民進黨「廉政委員會」的調?長灘島d。 陳水扁前總統在14日出面坦承前第一家庭確實將鉅款匯往海外,在民進黨內掀起 澎湖民宿另一波風暴,基層湧現要求開除陳水扁黨籍的聲浪。陳水扁也在15日下午以聲明稿方式,宣佈退出民進黨。 陳?花蓮民宿糮韟b聲明中沈痛的向所有黨員與支持者說一聲抱歉,讓大家失望、蒙羞,更辜負大家的期待,對黨造成了無法彌補的傷害。對此深感愧疚?買屋P自責。陳水扁宣布自即刻起退出「民主進步黨」,太太吳淑珍也自即刻起退黨。陳水扁也提到,今後雖然不再是民進黨的黨員,但還是願意接受民進黨「廉政委員會 吳哥窟」的調查,更將坦然面對社會各界的批判與司法的偵辦。 最後,他也呼籲所有的支持者,不要因為他個人的過失,因而全盤否定了「民主進步黨」對於台灣民主深化的貢獻。 希望大家 租辦公室能給「民主進步黨」更多的鼓勵與包容。 唉!..................無話可說 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 新成屋  .
創作者介紹

hwmrclepfbetx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()