中國臺灣網12月11日消息 據臺灣“中央社”報道,民進黨臺中市長初選民調將在12月30日舉行,2名參選人林佳龍及蔡其昌都推出CF廣告(影視廣告),希望能贏得民進黨內提名的資格。
  林佳龍今天推出參選市長初選首條CF廣告,找來曾為前民進黨秘書長蘇嘉全拍參選廣告的拍攝團隊,在原臺中縣石岡土牛客家文化館、清水小學、沙鹿焢窯、大肚磺溪書院及高美濕地等地拍攝,強調以民眾、土地為後盾,實現民眾心中“臺中的希望”。
  而蔡其昌也不約而同地推出第二條競選CF廣告“臺中的海”。強調蔡其昌是從海線出生,土生土長的臺中人,訴求“拒絕邊緣化”,希望原臺中縣區的建設能夠迎頭趕上,讓原市區持續前進。
  林佳龍及蔡其昌的CF各有擅長,林佳龍強調他40歲來到臺中,至今已經10年;而蔡其昌說,他是地道的臺中人,在臺中出生、讀書、當兵、結婚生子、就業,是從臺中這塊土地開出枝芽的。2人都希望通過感性訴求,獲得選民在12月30日民調時的“唯一支持”。(中國臺灣網 朱煉)  (原標題:民進黨臺中選將出狠招 推影視廣告力拼初選)
創作者介紹

hwmrclepfbetx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()