目前日期文章:201411 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  俄羅斯是5個簽署了《核不擴散條約》的核國家之一,核彈頭儲量據世界第二。據美國科學家聯盟估算,俄羅斯擁有4300個核彈頭,其中約1600枚為遠距離彈道導彈。

hwmrclepfbetx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  “我是中國人民的兒子,我深情地愛著我的祖國和人民。”鄧小平同志用畢生的奮鬥寫下對祖國和人民的深情厚愛。歷經磨難而不屈不撓,“三落三起”而信念彌堅。他把對人民的赤子情懷,對國家、民族的責任使命ssd固態硬碟融入波瀾壯闊的革命、建設、改革事業,彰顯偉大的無產階級革命家堅如磐石的政治信念、勇於擔當的政治品格、實事求是的政治勇氣、改革創新的政治智慧,成功開闢了中國特色社會主義道路,把黨和人民事業推向新的發展境界。

hwmrclepfbetx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()